网络

OpenWrt IPv6 DDNS设置 & NAS 外网映射 - Jim's Blog

OpenWrt IPv6 DDNS设置 & NAS 外网映射

网络 3个月前 199 0

最近折腾软路由,用的openwrt做主路由,电信大内网IP属实恶心。 openwrt里的 ddns 和 阿里ddns 插件 在更新IPv6地址时候总是出现莫名其妙的问题。 折腾了俩小时后,解决。 一、通过……

通过浏览器控制台下载西瓜视频 - Jim's Blog

通过浏览器控制台下载西瓜视频

网络 4个月前 283 0

西瓜视频正在茁壮成长,已经快有赶超b站的势头了。作为一个自媒体平台,每天都会有大量的视频产生,可以说它应该是对标国外的youtube视频。 西瓜视频和油管一样,似乎所有视频网站都……

好用机场推荐 - Jim's Blog

好用机场推荐

网络 6个月前 663 0

去年的机场到期了,犹豫是否继续续费。 主要考虑是价格原因,目前订阅是240元/年, 看了几家,价格比较低的机场,算一算钱没少花,最后还是决定回归原来的机场, 主要是稳定,省心……

WIN11的右键菜单修改为WIN10风格 - Jim's Blog

WIN11的右键菜单修改为WIN10风格

网络 8个月前 252 0

WIN11升级了一段时间,用着还行,唯独就是这个右键菜单让我实在是无法忍受了。 也许就像留下这个网友留言说的一样,但是我还是接受不了…… 那就改回来! 复制一下代码,拷贝到编……

赢钱零售教学视频 - Jim's Blog

赢钱零售教学视频

网络 9个月前 338 0

1.1 新建分类,商品 1.2 大小包装,套餐组合,一品多码 1.3 称重商品建立,条码秤传秤   2.1 员工管理   2.2 营业员添加使用   4.1 销售,改价,改数量,折……

阿里DDNS6(axliddns6)解析ipv6 内网穿透 - Jim's Blog

阿里DDNS6(axliddns6)解析ipv6 内网穿透

网络 9个月前 541 0

axliddns6 自从中国电信变成大局域网后,家里的NAS出去就比较麻烦了,之前一直用的【阿里DDNS】插件,缺少IPv6功能比较麻烦。 **axliddns6是基于原《阿里DDNS》插件进行改动开发的……